Sabtu, 29 Juni 2013

MAU SAMPAI KAPAN???AYOLAH BERUBAH!!!!

TAWURAN
apa sih yang dicari dari tawurann...???
ketenaran...nama baik sekolah...apa mau jadi petarung sejatii....

klo lu mau nyari ketenaran kenapa ga dengan cara agama contoh'a sholat,ngaji, atau apalah yg berguna bagii orang-orang di sekitar ....
dan klo lu mau nyari nama baik kenapa ga dengan cara menunjukan prestasi"...
dan klo emank misal'a lu mau jadi petarung sejatii ga dengan cara tawuran juga BOY yang beraninya dengan senjata tajam...(tangan kosong lebih baik) duel misalnya biar masalah jadi ga berkepanjangan..

menurut gua pelajar jaman sekarang itu bodoh yang hobynya pada tawuran ga perduli banyak korban ga perduli banyak orang pada bergelampangan darah disana sini yg penting asal dia senang dan merasa nyaman, pelajar jaman sekarang pada gila-gilaan katanya sih klo ga gitu ga ikut model padahal sih malah bikin rapot kalian jadi malah keteter, inget orang tua kalian kawand yang sudah susah-susah membiayai kalian menjadi pelajar yang dia inginkan..ketika lu mati di ajang tawuran apa lu ga berfikir bagaimana sedihnya orang tua kalian..

ini ada video buat lu yg seneng banget tawuran coba di renungi kawand

video
apa kalian ingin mati seperti video diatas ini???
ayolah kawand berhentilah tawuran sudah waktunya kalian belajar jng cuma slalu bikin keonaran, sekali-sekali inget MASA DEPAN
ini yang harus kita contoh, video prestasi pelajar madrasah ketika melawan american school
video

sudah banyak korban kawand gua harap kita bisa berdamai saling berjabat tangan..
menjaga nama baik sekolah dan menjadi pelajar yang di hargai oleh semua orang..

THANK'S  KAWAND GUE HARAP KITA SEMUA BISA MENCONTOHNYA
KITA TUNJUKAN KEPADA DUNIA KLO INDONESIA ADALAH PELAJAR TERBAIK DI BUMI INI